最終更新日:2026年8月9日
本アプリは、利用者の個人情報を一切収集しません。
以下の情報は、利用者の端末内にのみ保存されます。開発者がこれらを閲覧・取得することはできません。
本アプリは、アプリをロックするために Apple のスクリーンタイム機能(Family Controls / Managed Settings / Device Activity)を使用します。初回起動時に、利用者の許可を求めます。
利用者がどのアプリを選んだのかを、開発者は知ることができません。
Apple の仕組み上、選択されたアプリは内容を読めない形式(不透明なトークン)で端末内に保存されます。
本アプリは、この機能を 利用者自身の端末を利用者自身が制限する目的にのみ使用します。他人の端末を管理する機能はありません。
ロックを予定より早く解除する際の解除料は、Apple の App 内課金を通じて処理されます。